Недорогие кальяны в Москве, табак, уголь, аксессуары и электронные сигареты

Оригинальные кальяны на овощах

25 июня

Табак был использован фахур со вкусом огурца, в колбе - хороший томатный сок 2/1 с водой, все охлажденное. Итак, берем предварительно помытый и вытертый насухо болгарский перец и отрезаем от него примерно одну треть:

sweet_pepper_01 sweet_pepper_02 sweet_pepper_03

sweet_pepper_04 sweet_pepper_05 sweet_pepper_06

sweet_pepper_07 sweet_pepper_08 sweet_pepper_09

Затем, в оставшейся части удаляем внутренности и вырезаем снизу ровное отверстие под уплотнитель

Аккуратно вставляем уплотнитель, после чего, переворачиваем нашу чашку для дальнейшей подготовки

Делаем решетку из зубочисток, фаршируем перец табаком, а затем, устанавливаем на шахту кальяна

Накрываем фольгой или экраном. В данном случае, экран идеально подошел по размеру к перцу. Далее кладем пару кусков угля, накрываем колпаком, даем пару минут прогреться, раскуриваем. Длительность курения будет зависеть от размера перца, но даже в данном случае, я сменил две закладки угля.

Вкус, скажу я вам, был просто фантастический! Прекрасно чувствовались все компоненты этого овощного коктейля: и огурец, и сладкий перец, и томат. Дымность была просто невероятная. Да, кстати, как оказалось, данный кальян прекрасно сочетается с кровавой мэри ))

Автор KaiZeR

Источник http://forum.kalian-club.ru/

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения